top of page

„Hinter den Kulissen“ – Ein Blick in Ebersbachs Gastronomie am 17. Juli

  • geschaeftsstelle88
  • 19. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Am Donnerstag, 17. Juli 2025, lädt Pro Ebersbach e.V. zu einer besonderen Veranstaltung ein: „Hinter den Kulissen“ startet um 19:00 Uhr und öffnet exklusive Einblicke in das Innenleben dreier beliebter gastronomischer Betriebe der Stadt.

Mit dabei sind das Gasthaus Hecht, Der Toaster und das Eiscafé Piccolo. Die Gäste erwartet ein spannender Abend mit Geschichten, die sonst hinter verschlossenen Türen bleiben – von der kreativen Zubereitung der Speisen über logistische Herausforderungen im Alltag bis hin zu persönlichen Anekdoten aus dem gastronomischen Betrieb.

Die Veranstaltung bietet nicht nur unterhaltsame Einblicke, sondern auch die Möglichkeit, die Menschen hinter den Tresen, Töpfen und Theken besser kennenzulernen. Wie entstehen eigentlich die Rezepte im Gasthaus Hecht? Welche Ideen stecken hinter den Gerichten im Toaster? Und was passiert im Piccolo, bevor die erste Eiskugel über die Theke geht? – Diese und viele weitere Fragen werden an diesem Abend beantwortet.

Tickets zum Preis von 10,00 € sind ab sofort erhältlich bei Onsr Lädle, Hauptstraße 7 in Ebersbach. Die Plätze sind begrenzt.

Ein Abend für Genießer, Neugierige und alle, die schon immer einmal wissen wollten, was hinter den Kulissen passiert.


 
 
 

Comments


bottom of page